欢迎您访问霍山县疾病预防控制中心 网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻动态
我县启动肿瘤登记报告工作
浏览次数:164作者:发布时间:2017-12-13 08:39

   11月24日,霍山县肿瘤登记报告工作启动会暨业务技术培训班在县疾控中心举办,县直卫生计生单位、各乡镇卫生院的分管院长及项目负责人、县疾控中心相关人员共计40余人参会参训。

   县疾控中心主任李光江主持会议,县卫计委副主任束学池出 席会议并作了讲话,要求各单位要在充分认识肿瘤登记报告工作重要意义的基础上,全面把握工作相关要求,明确各单位工作职责,共同努力,为“健康霍山”做出更大的贡献。启动会议结束后,省疾控中心慢病科戴丹医师应邀为参训学员授课,详细讲解了肿瘤登记报告工作的具体内容和规范报告卡的注意事项。最后,县疾控中心工作人员对《霍山县肿瘤登记报告工作方案(试行)》作了解读,并对工作流程作了相关要求。

   此次启动会暨业务技术培训班的举办,标志着我县肿瘤登记报告工作正式拉开帷幕,同时也为进一步全面做好慢性病防控工作打下了基础。